Zutaten
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1/2 l Milch
1 Vanilleschote
4 Eigelb
100 g Zucker
1 Zimtstange
Zubereitung
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* Milch erhitzen.
* Vanilleschote der Länge nach aufritzen
* das Mark heraus kratzen und zur Milch geben
* kurz aufkochen lassen.
* Die Eigelbe und 80 g Zucker cremig schlagen
* die Milch unterrühren und die Zimtstange dazugeben.
* Unter ständigem Rühren erwärmen bis sie etwas dicklich ist.
* Die Zimtstange entfernen.
* Die Creme in feuerfeste Förmchen gießen und abkühlen lassen
* dann eine Weile in den Kühlschrank stellen, bis sie ganz durchgekühlt ist.
* Anschließend die Creme mit dem restlichen Zucker bestreuen
* im Backofen karamellisieren.
* Die Creme noch mal gut abkühlen lassen
* für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
* Nach belieben mit Früchten dekorieren und servieren.