Carne de Buey al vino tinto

Zutaten
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800 g Rindergulasch
100 g Speck
1 Dose Tomaten
1 Bund Petersilie
1 TL Thymian
1 Lorbeerblatt
4 Knoblauchzehen
1 EL Mehl
1/2 l Rotwein
250 g Champignons
250 g Zwiebeln
Olivenöl
2 EL Butter
Pfeffer
Salz

Zubereitung
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* Das Gulasch in Olivenöl und Butter anbraten
*salzen und pfeffern. Beiseite stellen.
* Den kleingewürfelten Speck im selben Topf ausbraten,
* Gulasch wieder rein, mit Mehl bestäuben, umrühren
* mit etwas Rotwein ablöschen.
* Die abgetropften Tomaten zugeben.
* Gehackte Petersilie, klein gehackten Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen und gut rühren.
* 2 Stunden schmoren lassen.
* Wenn nötig Rotwein nachgießen.
* Der Topfboden soll so mit Rotwein bedeckt sein, dass das Fleisch nicht anbrennt.
* Aber nicht so viel Wein, dass das Fleisch im Wein kocht!
* Zwiebeln und Champignons in gleich große Stücke schneiden und 10 Minuten anbraten
* salzen, pfeffern.
* Unters Fleisch heben und 20 Minuten mit garen.