Zutaten
——-
4 Hähnchenkeulen
20 g Butter
1 Prise Paprika
200 g Lauch
4 Bananen
100 g frischen Ingwer
20 g Butter
1/4 Tasse Gemüsebrühe (Würfel)
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
———–
* Hähnchenkeulen mit Butter bestreichen
* salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestäuben.
* Ingwer schälen und in Streifen schneiden,
* Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
* Ingwer in Butter andünsten
* Brühe zugeben und zusammen mit dem Lauch ca. 10 Minuten garen.
* Salzen und mit Ingwerpulver würzen.
* Bananen in Scheiben schneiden, in das Gemüse geben
* ca. 1 Minuten unter Wenden mitdünsten.
* Mit Zucker und Pfeffer abschmecken und mit den Hähnchenkeulen anrichten